Главная Новости О концерне Ценности Клиенты Вакансии
 
Поиск по сайту
 
Панель управления

     
   
•    » » Привлекательность телекоммуникационной отрасли  
 

Привлекательность телекоммуникационной отрасли

Раздел: Продукция, ноу-хау, клиенты
 
В конце 1998 года «РКС Group» купила «OY Raahen TH-Elektroniikka AB»В конце 1998 года «РКС Group» купила «OY Raahen TH-Elektroniikka AB»Место, где расположилась головная контора компании «РКС» - коммуна Кемпеле - мощно развивалась и превратилась в небольшой современный промышленный центр. В 1997 году газета «Талоусэлямя» (Talouselama) подготовила отчет, в соответствии с которым по степени благоприятствования предпринимательству коммуна Кемпеле стояла на третьем месте в Финляндии. Опережали ее только Сало и Ямся. Товарными знаками коммуны Кемпеле, помимо «РКС Group», были «LK Products», «Polar Electro», «Pohjanmaan Mikro» и «ADC Solitra».

Можно сказать, что современная промышленная история коммуны Кемпеле сосредоточилась вокруг трех личностей: исполнительный директор «Похьёлан Каапели» Матти Песола создал завод по производству жгутов проводов, Лаури Куокканен положил начало многим успешным предприятиям, а выпускающая импульсные счетчики компания «Полар Электро» Сеппо Сяюняякангаса стала частью истории изобретений и предпринимательства Финляндии.

В конце 1990-х годов сфера влияния компании «РКС Group» расширилась и в масштабах Финляндии и вышла за пределы Кемпеле, когда предприятие расширило ассортимент своей продукции в направлении телекоммуникационной и электронной отраслей промышленности. В конце 1998 года компания «РКС» купила фирму «Оу Raahen TH-Elektroniikka Ab», получившую затем новое название «РКС Electronics Оу». В момент совершения сделки стоимость акций компании «Оу Raahen TH-Elektroniikka Ab» была оценена в 74,3 миллиона марок. Присоединение «РКС Electronics Оу» к «РК Cables Oyj» было зарегистрировано в торговом реестре в конце июня 2000 года.

Сделка с компанией была обоснована усилением и еще более четким сосредоточием коммерческой деятельности компании на двух основных сферах деятельности, которыми являлись жгуты проводов для экономичных транспортных средств, а также продукция для телекоммуникационной иэлектронной промышленности. Еще в течение 1998 года сферами деятельности концерна были четыре традиционных отрасли: производство жгутов проводов для промышленности, выпускающей экономичные транспортные средства, сборка телекоммуникационного оборудования, жгуты проводов для электротехнической и электронной промышленностей, а также соединительные провода.

При покупке завода в Раахе компания «РКС Group» заявила, что она готовится к создаваемым ростом телекоммуникационной промышленности возможностям, которые в регионе Оулу казались более чем радужными. Развитие отрасли в 1990-е годы было особенно быстрым. С точки зрения производства финских мобильных телефонов исторический момент наступил в парке Эспланадинпуйсто в Хельсинки 1 июня 1991 года, когда директор банка Харри Холкери сделал первый в мире звонок через сеть GSM (Global System for Mobile Communications) в Тампере, мэру города Каарине Суонио во время церемонии открытия сотовой сети «Радиолинья» (Radiolinja).

Только прорыв телефонов стандарта GSM в середине 1990-х годов сделал производство мобильных телефонов крупным международным бизнесом. Мобильные телефоны и сети образовали наиболее быстро растущую отрасль промышленности, и Финляндия под предводительством компании «Нокиа» была готова к периоду нового подъема. На смене тысячелетия только в одной Финляндии насчитывалось примерно три миллиона мобильных телефонов.

Высокие технологии Оулу вернули свой «учебный кредит», когда в 1990-е годы электронная промышленность и телекоммуникационная отрасль напали на золотую жилу. Ретрансляционные станции стандарта GSM стали результатом ноу-хау принадлежащего «Нокиа» завода «Руско», как и ретрансляционные станции стандарта «NMT» десять лет назад. Компания «РКС Group» также пожелала получить свое от растущей конъюнктуры региона Оулу.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно




Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 

Оцените компанию PKC Group как работодателя


Рекомендуем
 
Посл. комментарии

Популярное
 
Архив новостей
 
Май 2014 (11)
Апрель 2014 (2)
Март 2014 (3)
Февраль 2014 (2)
Январь 2014 (3)
Декабрь 2013 (2)

Жгут проводов - это единое целое, состоящее в основном из проводов, клемм на концах проводов, чулка, в который помещаются провода, и изоляции.

Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Статистика сайта   |   Контакты   |   RSS 2.0
Копирайтов нет, но есть правила сайта Связь с директором [email protected]