Главная Новости О концерне Ценности Клиенты Вакансии
 
Поиск по сайту
 
Панель управления

     
   
•    » » Завод в Калуге заинтересовался костомукшской электропроводкой  
 

Завод в Калуге заинтересовался костомукшской электропроводкой

Раздел: Новости
 
Завод в Калуге заинтересовался костомукшской электропроводкойЗавод в Калуге заинтересовался костомукшской электропроводкойЗавод в Калуге, выпускающий автомобили «Вольво», заинтересовался костомукшской электропроводкой. Теперь продукция ООО АЕК будет поставляться как зарубежным потребителям, так и российскому автоконцерну.
 
Это означает, что предприятие, уже второе десятилетие работающее в нашем городе, не только не свернёт свою деятельность, но, наоборот, расширит её. Новый рынок сбыта потребует увеличения производственных мощностей. По прикидкам экономистов ООО АЕК, рост должен составить около тридцати процентов.
 
Соответственно, станет больше и штат. В Костомукше, нуждающейся в новых рабочих местах, причём в первую очередь для женщин, эта новость будет воспринята, думаем, с воодушевлением. Особенно если учесть, что прошлом году закрыли другое предприятие PKC Group - ООО Электрокос. Увы, костомукшский завод не выдержал высокой конкуренции, существующей на европейском рынке электроники. Поэтому производство плат переносится в Китай.
 
Сегодня ООО АЕК является одним из самых крупных предприятий в нашем городе. Здесь трудится 700 человек. Грядущее расширение производства даст возможность найти работу многим десяткам женщин. А значит, вырастет фонд оплаты труда и, как следствие, - отчисления в местный бюджет.
И хотя профессию вязальщика схемных жгутов вряд ли можно отнести к невероятно заманчивым предложениям, работа на заводе, чётко выполняющем требования российского законодательства, позволит иметь стабильный заработок, который в среднем составляет 32-43 тысячи рублей в месяц и полный пакет социальных льгот. Для жителей Костомукши это несомненный плюс.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно




#1     написал: kimnatka (4 февраля 2021 15:11)
 


Группа: Посетители

Публикаций: 0
Комментариев: 1
Персональный квартира – персональная замок, как раз от этого здорово существенно сперва правильно собрать предметное оформления вашей квартир или дачи, для того чтобы в следствии вам было вовсе не лишь хорошо жить у комнате, а еще плюс абсолютно комфортно https://kimnatka.com/. Ассортимент мебели в текущем магазине с любым часом значительно увеличивается,также достаточно подходяще обладать способностью обозначать подходящий элемент в демократичною стоимость. Виртуальный-салон предметов мебели Комнатка стільці обідні https://kimnatka.com/chairs/chairs-all/wooden-chairs призывает клиентов в среду отличной мебели Украины лишь в очень приятным прайсу, на сайте команда все позаботились под вас до детали. Подбор мебели в электронном – студии сможет рабоать несколькими сподручными вариантыми: выбор касательно комнатках, спроса, фильтрах дизайна, всякий версия способствует Вам моментально утвердиться по высококачественной к тому же добротной мебелью Kimnatka.Com. В указанном меню посетитель можете приобрести гарнитур под столовую, комнаты сна, детей, коридора, в кабинет, воркспейс или же для двор по определенно небольшой ценникам по мебельном пространстве непосредственно в это время!


--------------------
https://kimnatka.com/



Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наш Опрос
 

Оцените компанию PKC Group как работодателя


Рекомендуем
 
Посл. комментарии

Популярное
 
Архив новостей
 
Май 2014 (11)
Апрель 2014 (2)
Март 2014 (3)
Февраль 2014 (2)
Январь 2014 (3)
Декабрь 2013 (2)

Жгут проводов - это единое целое, состоящее в основном из проводов, клемм на концах проводов, чулка, в который помещаются провода, и изоляции.

Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Статистика сайта   |   Контакты   |   RSS 2.0
Копирайтов нет, но есть правила сайта Связь с директором [email protected]